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    Table de Pâques

    Table de Pâques

     

     

    je vous livrent quelques conseil et leurs astuces pour un brunch de Pâques parfait.

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    Les tonalités pastel sont idéales pour une table de Pâques raffinée.

    Les couleurs trendy de Pâques

    « Le vert menthe, le bleu ciel et le blanc s’associent à du jaune pour le printemps. J’aime la délicatesse et la fraîcheur de cette combinaison, idéale pour une table de Pâques. Mon astuce : toujours utiliser des serviettes et nappes en tissu pour une note d’élégance. »

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    Une table sucrée et pleine de douceur

    «Profitez de Pâques pour dresser votre table avec délicatesse et gourmandise. Changez des traditionnels ronds de serviette en les remplaçant par des petits biscuits que vous lierez à la serviette grâce à un ruban de soie. »

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    Une décoration printanière

    «Plutôt que de décorer votre pièce avec un grand bouquet, choisissez-en plusieurs petits que vous disposerez dans des vases de différentes tailles.»

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    L’astuce pour un brunch de Pâques réussi : présentez vos aliments dans de jolis pots.

    Décoration élégante

    « Pour que votre table de brunch soit encore plus jolie, utilisez des cloches, des cruches et des petits pots pour servir le beurre, la confiture et vos jus faits maison. »

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    Des cadeaux pour vos invités

    « Offrez à vos invités des fleurs qu’ils ramèneront chez eux. Jacinthes, tulipes, narcisses ou jonquilles sont idéales pour le printemps. Choisissez de jolis cache-pots en tissu que vous enrubannerez délicatement. »

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    Recette pour des biscuits en forme de lapin

    Ingrédients :
    – 100 grammes de beurre
    – 250 grammes de sucre
    – 1 œuf
    – 3 cuillères à soupe de crème épaisse (aigre)
    – 1 sachet de sucre vanillé
    – 500 grammes de farine
    – 1/2 cuillère de bicarbonate de soude

    Battez le beurre jusqu’à ce qu’il ait une consistance mousseuse, ajoutez le sucre au fur et à mesure puis l’œuf. Versez la farine, le bicarbonate de soude, la crème et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Étalez la pâte et utilisez un emporte-pièce en forme de lapin pour la découper. À l’aide d’une aiguille à tricoter ou d’un couteau pointu, percez un petit trou dans le lapin (afin de passer le ruban de soie au moment de la présentation) puis cuire pendant 15 à 20 minutes à 175°C.

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    Pâques : une déco de table facile

     

     


    Pâques une déco de table facile par suncaty

    Pour Pâques, suivez les conseils d’Elisabeth, créatrice chez Aquarelle, pour réaliser une jolie déco de table, à moindre frais. Un joli bouquet de fleurs jaunes, entouré d’une construction de prèles, égaye le centre de table. Un simple pliage de serviette et des accessoires de Pâques à petit prix complètent la création, pour un résultat très frais.

    TRÈS BONNE JOURNÉE

    GROS BISOUS

    CATY

     

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