bonjour,
Il est bientôt Saint Valentin !!!! Saint Valentin est une date romantique superbe où les amateurs de service peuvent faire la surprise avec dîner et tout ce que nous avons raison! Profitez de cette occasion pour décorer votre maison et laissez-le avec une atmosphère d'amour!
Pour les amateurs qui vont rester à la maison, prendre une vallée décorer la maison avec des fleurs, des bougies et des ballons !!
Pour le dîner peut être quelque chose de plus simple avec une préférence dans le goût du couple, je vous recommande de mettre au point des bonbons. Une idée vraiment cool est fondue au chocolat et petit gâteau, ci-dessous, je vais laisser quelques recettes !!!
recettes:
Fraise, fondue de chocolat
(Si vous préférez, vous pouvez inclure d'autres fruits)
500 g chocolat mi-sucré
1 1/2 boîte (450g) de crème sure
Fraises lavés et séchés, avec ou sans tige.
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez la crème. Remuer pour lisser. Si trop épaisse, ajouter plus de crème, si elle est trop lumineux, mis plus de chocolat.
Passez le chocolat fondu à un appareil à fondue pour le chocolat, ceux avec une bougie ci-dessous. Mise à niveau de la bougie et servir avec des fraises.
Garniture au chocolat cupacke avec purée de fruits de la passion
Ingrédients:
1 et 3/4 tasse de farine
1/3 tasse de poudre de cacao
1 et 1/2 cuillères à café (thé) de poudre à pâte
1 cuillère à café (thé) de bicarbonate
1/2 cuillère à café (thé) de sel
1/2 tasse d'huile
1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse de sucre
1 cuillère à café (thé) d'extrait de vanille
3 gros œufs
1 tasse de chocolat mi-sucré de fondu
1 tasse de babeurre *
* Revenu de babeurre maison: Pour chaque tasse de babeurre que la recette demande, lieu 1 cuillère à soupe (soupe) de jus de citron ou de vinaigre blanc dans une fiole jaugée, et ajouter le lait pour compléter une tasse. Laisser reposer pendant environ 10 minutes avant de l'utiliser.
Remplissage:
blanc 500g de chocolat finement haché
crème fleurette 400g
¼ de tasse (60 ml) de jus de passion concentré
Préparation:
Commencez avec la garniture:
Placer la crème dans une casserole et faire chauffer, sans bouillir. Retirer du feu et ajouter le chocolat tout à la fois. Mélangez bien jusqu'à ce que le chocolat fondu - vous obtenez un mélange très soyeux et brillants. Ajouter le jus, bien mélanger, couvrir et réfrigérer pendant 4-6 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Cupcake:
Préchauffer le four à 180 ° C. Graisser 17 formes de petit gâteau.
Tamiser les ingrédients secs ensemble, à l'exception du sucre. Dans un bol, fouetter l'huile, le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à lisse, environ 2 minutes. Ajouter les œufs, un par un, et battre. Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à incorporé. À basse vitesse ajouter le mélange d'ingrédients secs en alternant avec le babeurre et mélanger jusqu'à consistance homogène, environ 2-3 minutes.
Diviser la pâte dans des moules à muffins et cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre essai.
Pour faire un petit gâteau de cœur, vous devez former en forme de cœur! Voici des liens vers d'autres sites qui apprennent à faire de délicieux petits gâteaux.
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GROS BISOUS
CATY
PETIT COUCOU CE SOIR DES AMIS VIENNENT FAIRE
LA BELOTE
J ESPERE QUE VAIS GAGNER
BON oublier la majuscule
aujourd'hui grand soleil et pas froid
demain vais refaire un tour aux soldes
aimerai bien me trouver de belles chaussures à talon très haut
(( 10 à 11 cm ))
pour me grandir faut bien ça
bonne soirée à toi
***** bise *****